为什么家里装了净水机 水中依然有杂质、异味

2020-01-15 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

当净水机逐渐进入千家万户,不少购买传统净水机的用户却常有这样的疑惑:明明是已经净化过的水,为什么还会有杂质、异味出现?以下几个常见的净水水质异常原因,你中招了吗?

当净水机逐渐进入千家万户,不少购买传统净水机的用户却常有这样的疑惑:明明是已经净化过的水,为什么还会有杂质、异味出现?以下几个常见的净水水质异常原因,你中招了吗?

1、超滤膜保护液残留结

如果安装的是超滤净水机,在首次使用时,由于超滤膜的保护液还没有被冲洗干净,所以流出的水会出现较重异味,而有异味的水是不能饮用的。

2、储水桶需清洗

带有储水桶的净水机经长期使用,会有水垢沉积和细菌滋生,导致净化过的水中依旧有水垢和异味残留。

3、滤芯到期

若净水机的滤芯未及时更换,净化效果就会减弱。有害物质堆积在滤芯表面,使得从净水机流出的水带有异味、细菌和杂质。

东挑西选,不如直接选

海尔高水效物联网净水机博观

明明是为健康饮水而精挑细选的净水机,没想到用起来依旧隐患重重?海尔深知用户净水难题,专为现代家庭净水需求打造海尔高水效物联网净水机博观。不仅拥有强势净化能力,在安全、效能、智慧等方面的表现同样卓越。

(图片来源:海尔净水机公众号,侵删)

长效RO

“博观”采用3年长效RO膜滤芯,过滤精度达0.0001微米,无需化学品添加,可有效滤除水中有机物、微生物、化学残留物、重金属、细菌等有害物质,保证水质鲜活纯净。

即滤新鲜

在出水速度方面,“博观”同样不容小觑。每分钟可出水1.5L,约8秒便可接满一杯水(200mL/杯),是普通大通量净水机的1.5倍,无需储水箱,即滤畅饮。

智慧物联

由于各家庭用水情况不同、各地水质不同,更换滤芯的频率也各不一样。用户可通过智家APP、小优、智能水龙头随时掌控机器运行状态,便于随时获取水质信息、及时更换滤芯。

(图片来源:海尔净水机公众号,侵删)

海尔高水效物联网净水机博观,为用户提供物联网净水一站式解决方案,天然好水,满足全家健康饮水需求。

(文章来源:海尔净水机公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

新房厨房这样装 才配得上你的幸福

厨房的装修风格总体来讲应该与房子的装修风格相匹配,但是子颜色方面可以做一些调整。比如,很多家庭选择白色的墙面漆,但因为厨房毕竟是油烟很多的地方,可以考虑一个能与装修风格搭配的不同颜色地砖、墙砖,或台面,做出个性化的搭配。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haier.co.chinajsq.cn/news/itemid-130119.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:海尔净水机

公司名称:海尔集团电子商务有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]给个赞先,感觉用的还不错的[2018-04-28]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]大品牌值得信赖,售后服务还不错![2018-04-23]

  • [ 好评 ]想加盟海尔净水器[2016-10-28]

  • [ 好评 ]想做乡镇级经消商[2016-10-26]

  • [ 好评 ]品牌价值,值得信赖[2016-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:海尔集团电子商务有限公司

电 话:400-699-9***

地 址:郑州市金水区大河人家水处理设备服务部

网 址:https://haier.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山东日照刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…