不敢去逛商场,一场直播解决了新家用水难题

2020-03-17 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

张先生家新房装修在年前就已近尾声,但净水设备的购买却因全国开展居家隔离被搁置,一直没有找到解决办法。

用户信息

成交客户:内蒙中心 张先生

小区户型:万锦香郁  3室2厅2卫  187㎡大平层

产品型号:卡萨帝中央净水机CWP30-JS(JD)(U1),卡萨帝物联网净水机云鲸CRO800-S3U1,卡萨帝前置过滤器CP40-M3(U1) ,卡萨帝管线机C-GD1920BU1,卡萨帝热水器CR7

成交金额:37999元

张先生家新房装修在年前就已近尾声,但净水设备的购买却因全国开展居家隔离被搁置,一直没有找到解决办法。

特殊时期净水设备选购难

一场直播带来解决方案

因为当地水质差,而家里有老人孩子,张先生自己也非常喜欢泡茶,所以对水质要求很高。他一直想买净水机却不敢出门去商场选购,在一次卡萨帝净水直播中,看到云鲸出水纯净,冲泡出的茶汤透亮、色泽好,随即联系了群里的销售人员。了解了张先生家的户型、面积以及对水质的要求后,销售人员向他介绍了全屋用水的概念,引起了张先生的兴趣。张先生担心家里的水电改装会影响净水设备安装,就直接预约了次日由专业人员上门进行测量和设计。

(图片来源:海尔净水机公众号,侵删)

针对性方案设计

大通量供水满足全家所需

张先生说,因为既要满足全家人的饮用需求,又要保证整体的装修效果,所以净水设备的选择和安装一点也不能凑合!卡萨帝专业设计师上门后,结合张先生的要求,经过两个多小时的测量和设计,最终给出了两套安装方案。

(图片来源:海尔净水机公众号,侵删)

其中一套方案中,结合张先生家面积和用水量都比较大的情况,配备了大通量的前置过滤器和中央净水机,这样自来水入户就有前置过滤器进行初步过滤,有效滤除泥沙、铁锈等大颗粒杂质,对净水机等涉水电器起到保护作用;而卡萨帝中央净水机则可以有效清除水中的余氯、重金属、细菌、病毒等污染物,全方位满足日常洗护、洗菜做饭等需求,也不会因为水质太硬出现衣物难清洗、洗后发硬的情况。

纯净好水一步到位

兼顾日常烹饪和直饮

厨房内配置的卡萨帝物联网净水机云鲸则兼顾了日常烹饪和泡茶用水,其专利SPEED3.0高精度反渗透技术,有效滤除病毒、细菌、重金属、余氯、抗生素、农药残留等,水质纯净、无异味,纯/净双出水设计能满足多种饮、用需求。另外,一台壁挂式管线机直接安装在客厅内,无论全家人喝水、来客时泡茶、还是给孩子冲奶,多档位水温即热即饮,不用跑到厨房去接水,更省去了烧水的麻烦。对此张先生非常满意,直接选了这一套方案,并当场下单。

(图片来源:海尔净水机公众号,侵删)

张先生说,刚刚下单,就已经开始期待安装之后的效果。近期,他的另一套别墅装修也将启动,计划也全部选购卡萨帝全屋净水产品。品质生活,健康为盾,特殊时期,卡萨帝全屋净水产品,在全国安全行进!

(文章来源:海尔净水机公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

3.8女神节看卡萨帝云鲸尊享荟直播,净享品质好食光!

味道是有记忆的,从准备到烹饪到上桌,人们为其挑选的材料、倾注的情感,都会在入嘴的一瞬得到回报,想要让品尝的人流连忘返,绝不可在细节上敷衍,比如水,看似平常,却也是美味的重要载体之一。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haier.co.chinajsq.cn/news/itemid-133863.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:海尔净水机

公司名称:海尔集团电子商务有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]给个赞先,感觉用的还不错的[2018-04-28]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]大品牌值得信赖,售后服务还不错![2018-04-23]

  • [ 好评 ]想加盟海尔净水器[2016-10-28]

  • [ 好评 ]想做乡镇级经消商[2016-10-26]

  • [ 好评 ]品牌价值,值得信赖[2016-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:海尔集团电子商务有限公司

电 话:400-699-9***

地 址:郑州市金水区大河人家水处理设备服务部

网 址:https://haier.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 浙江绍兴章先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州惠水县刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 山东日照周先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东青岛于先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 内蒙古兴安盟乌兰浩特徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江苏淮安蔡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西来宾罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东威海丛先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西上饶张先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 青海海东李先生与加盟管家洽谈中…