海尔净水联合上海欢乐谷,一起放肆嗨皮抛却烦恼!

2020-09-10 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华净水器网

恼火情绪无需压抑,欢乐开怀爽不停,每天8杯任我逍遥水,去除与你无关火!

恼火情绪无需压抑,欢乐开怀爽不停,每天8杯任我逍遥水,去除与你无关火!

来上海欢乐谷热力开燥,放肆Happy易出汗,及时补水要记得!

海尔物联网净水机HRO400-MINI7(U1),好水助力消灭烦恼!

(图片来源:海尔净水机公众号,侵删)

(文章来源:海尔净水机公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

净水机变身“吃水狂魔”,焕新就在此刻!

低水效净水机弊端多,早已该换,海尔净水焕新节正在进行中,多款高水效新品净水机任你选。省水,节约资源持续发展;省钱,高效过滤减少消费;省心,精巧设计杜绝漏水。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haier.co.chinajsq.cn/news/itemid-147113.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:海尔净水机

公司名称:海尔集团电子商务有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水

所在地区:河南 郑州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]之前一次买了2台海尔净水器,整套滤芯才换了半年多,换过...[2020-07-17]

  • [ 好评 ]给个赞先,感觉用的还不错的[2018-04-28]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]大品牌值得信赖,售后服务还不错![2018-04-23]

  • [ 好评 ]想加盟海尔净水器[2016-10-28]

  • [ 好评 ]想做乡镇级经消商[2016-10-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:海尔集团电子商务有限公司

电 话:400-699-9***

地 址:郑州市金水区大河人家水处理设备服务部

网 址:https://haier.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步